Project Description

甚麼是「隔空無針埋線」?

韓國Liftera隔空無針埋線緊緻療程是一項非入侵性的緊緻提拉療程,猶如進行「埋線」手術,卻於無痛無創下透過醫學級的超聲波能量,於肌膚上進行定點加熱,並將大量隱形的能量線埋入肌腱層及真皮層內,刺激膠原蛋白增生及重組,從而形成全新的彈力纖維網; 使肌底層增強彈性,即時緊緻提升,重塑輪廓,達致瘦面、拉緊、改善鬆弛的效果!

「隔空無針埋線」的原理

「Ultra V Lift隔空無針埋線」亦稱作「Ultralift隔空無針埋線」,其技術全名是「漩渦式高能量聚焦超聲波技術」,屬Hifu的一種。但有別於傳統Hifu以長方形治療頭發出的「線」;「無針埋線」以圓柱形治療頭發出密集的「能量點」,運用獨特TDT技術(Thermal Diffusion Treatment; 熱點擴散)快速輸出穩定超聲波熱點,通過在皮膚內3.0mm, 4.5mm特定深度擴散加熱,將隱形能量線埋入真皮層及肌腱膜(SMAS),編織出皮膚支架,輕鬆拉提出面部輪廓。

「Ultralift隔空無針埋線」的安全性

「無針埋線」屬於非入侵性的技術,利用超聲波技術將隱形能量線埋入真皮層及肌腱膜(SMAS),編織出皮膚支架,仿如埋線效果,比傳統手術埋線更持久及安全。

「Ultralift隔空無針埋線」的效果

Ultra V Lift隔空無針埋線是最新的無痛拉提緊緻技術,因為「隔空無針埋線」屬Hifu的一種,所以它的作用跟其他面部Hifu儀器一樣,主要用作把筋膜層(SMAS) 提拉,以及刺激膠原蛋白增生及重組,令皮膚建構出新的彈力纖維網,從皮膚底層增強彈性,收緊鬆弛,承托臉型輪廓,而且在不傷害表皮的情況下,達到埋線功效,達至提升緊緻,改善細紋等效果。

「Ultralift隔空無針埋線」治療頭獨特性

「無針埋線」治療頭呈獨特筆形探頭,較傳統Hifu的探頭輕巧,面積較小,所以對於一些細緻部位(如眼周)的覆蓋會較佳。

「Ultralift隔空無針埋線」治療深度

「無針埋線」有3個治療頭,分別是1.5mm,3.0mm,4.5mm,可以精準及分段式地針對不同皮膚深度治療皮膚老化問題。

「無針埋線」VS. Hifu分別

「無針埋線」原理是將隱形能量以線狀形式埋在真皮層,以網狀形編織出皮膚支架,所以能量相對進入皮膚底層較弱,因此需要的發數會較多。「無針埋線」運用獨特TDT技術(熱點擴散)快速輸出穩定超聲波熱點,做一次會見到即時效果,而且沒有修復期。

Hifu原理是將能量高度集中於一小點,以點狀形式令深層皮膚或筋膜層受熱收縮,所以每打一下能量直接進入皮膚底層,能量相對較強,因此需要的發數會較少,同時做的過程會較痛,做完Hifu一個月後開始慢慢見到效果,3個月達到最佳狀態。

「無針埋線」VS. Hifu次數及維持時間

無針埋線:一般建議1.5-2個月做一次,一個療程為3-6次,次數視乎皮膚狀況而定,一個療程可維持約36個月左右。

Hifu: 一般建議最快相隔3個月再做,做一次可維持約12-18個月左右。

「無針埋線」還是Hifu效果會較好?

雖然兩個療程都是針對肌膚緊緻提拉,但兩者針對既客戶群有分別的。

無針埋線係主要針對比較年輕客戶,皮膚開始鬆弛或者鬆弛情況不太嚴重,而且不想有太大痛感,建議選擇無針埋線。

Hifu主要針對皮膚鬆弛比較嚴重的客人,因為骨膠原會隨住年紀增長而加快流失速度,客人可根據面部肌膚鬆弛的情況去決定是否選擇Hifu.

療程種類:

Plan A – 1500發 (可選面部一個部位)
Plan B – 6000發 (全面+眼+下巴)
Plan C – 8000發 (全面+眼+下+頸)

護理程序:

1. 專業皮膚分析
2. 卸妝
3. 溫和潔面
4. 修眉
5. 無針埋線過程
6. 保濕面膜
7. 天然保濕霜

「Ultralift隔空無針埋線」6大功效:

1. 無痛無創傷
2. 一次見效
3. 緊緻拉提
4. 收雙下巴
5. 激活膠原增生
6. 全面輪廓提升

療程注意事項:

療程前2週請勿使用熱敷治療、去角質、果酸、A酸、光學、微針和射頻治療或曝曬。

以下情況不宜進行療程:

1. 懷孕或餵哺母乳的女士
2. 患有嚴重的皮膚炎症、濕疹及紅斑狼瘡症等
3. 身體有嚴重健康毛病如嚴重的高血壓,心臟病、糖尿病、癲震症,癌症或正在服用抗凝血藥物等
4. 曾植入機械電子設備/金屬支架/填充劑/有假體之人士
5. 有開放式創傷/傷口,嚴重或囊腫形暗瘡,皮膚發炎,增生性疤痕等