Project Description

甚麼是鉑金版黄金針?

黃金針利用納米黃金技術微細針型載體,模仿醫學藥物傳遞系統,將產品中珍貴的活性成份及細胞所需的營養元素直接注入皮膚不同層面,比矽針更細更易滲入皮膚底層。

而新加入鉑金成份於黃金針中,配合儀器進行療程時,大大提升了導體傳輸和電子釋放負離子的還原效應,鉑金同時能為肌膚建構良好的鎖水功能,為肌膚保持水嫩彈性。

針型載體的黃金針包含了各種肌膚所需的養分,微細的結構能透過皮膚細胞間隙滲入皮膚各層面,發揮出 「加快細胞更新」、「養分傳輸」、「活躍膠原再生」 三大功能。

全新鉑金版黄金針好處

全新鉑金版黄金針配合黄金幹細胞水光冰膜和全效護理安瓶,幹細胞冰膜專利水光配方能強化肌膚屏障,給肌膚長效的水份度,同時有助舒緩及鎮靜缺水過敏中的皮膚,減低自由基對皮膚的侵害,使肌膚煥發水嫩透亮之美。

全效護理安瓶集合了多元功能的營養安瓶,進行療程時,可因應各項肌膚問題進行針對性的改善效果。

黃金針護理程序:(約60分鐘)

1. 專業皮膚分析
2. 卸妝
3. 溫和潔面
4. 修眉
5. 黃金滲針過程 (配合安瓶)
6. 導入冰膜(配合RF射頻/超聲波)
7. 納米黃金冰膜按面
8. 針清
9. 保濕降紅面膜 (配合儀器導入)
10. 天然保濕霜

功效:

1. 改善細紋
2. 抗氧化
3. 治療暗瘡、改善凹凸洞
4. 增加皮膚抵抗力
5. 改善水油平衡
6. 淡化色素
7. 淨化皮膚毒素
8. 增加肌膚彈性及水份
9. 平衡肌膚內的正負離子,改善血液及淋巴循環達至排毒、淨化的的作用